+375 [29] 354 40 41

Пн-Пт: 9:00-20:00
Сб: 9:00-14:00
Вс - вых.

Минск, ул. Алибегова, 12 Б

info@kotlov.by

Отзывы

О товарах
[379]
О компании
[167]
Установка котла
31.05.2018, Ирина
Приобрели котел в Минске в декабре 2017 года, в магазине нам дали небольшую консультацию и записали на нужное время на установку. И тут понеслось: то звонили и просили сделать замеры переходников, то приезжали и замеряли сами, привозили не того размера и говорили что закажут нужный переходник! Шло время, и мы начали звонить сами, на что нам просто отвечали "что якобы мы сами виноваты, т.к. ранее дали не тот размер", хотя монтажник снова к нам приезжал и его размеры переходников совпадали с нашими! Мы звоним и звоним... и Василевский Олег говорит что человек взявший размеры уже уволился, то говорит что заказали но нет в городе монтажников! УЖАС, если бы знали как влипнем, не за что бы не обратились в этот магазин на Притыцкого, 77! Сейчас май и работа до сих пор не доделана!
Ирина, целиком и полностью признаем свою вину и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы развиваемся, пробуем осваивать новые направления - в данном случае, монтаж и установку. И, как часто бывает на новом пути, делаем ошибки. Еще раз извините. На данный момент ситуация исправлена. Мы сделали для себя много выводов и изменений в нашей компанией. Искренне надеемся, что, не смотря на сложившиеся неудобства, мы сможем в будущем быть для Вас надежным партнером. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Сервис
31.05.2018, Дмитрий Делец
Понравился весь полный спектр услуг, качество работ. Полностью работа под ключ. Работали с Анатолием Радейко, Андреем Слижевским и бригадой монтажников. Впечатления положительные, понравилось обслуживание, качество консультаций. Еще бы по-ближе к центру города, вообще все было бы супер.
Большое спасибо, Дмитрий, за отзыв о наших сотрудниках и их работе. Желаем Вам уюта в Вашем новом доме где будет комфортно всей Вашей семье. Рады будем Вас увидеть снова в КотловБай. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Салон Kotlov
16.05.2018, Томашевский Геннадий
Выбор пал на этот салон в силу хороших отзывов. Общее впечатление осталось хорошее.
Благодарим Вас, Геннадий, за отзыв о нашем салоне. Рады будем Вас увидеть снова в КотловБай. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Отзыв
08.05.2018, Юрий
Обратился по рекомендации Кравчука! Общался с Андреем Барановым и Анатолием Радейко. Остались положительные впечатления. Понравился профессионализм сотрудников. Не понравилась цена. Она мне нигде не нравится. Держитесь!
Юрий, спасибо Вам за прямоту и честность. Будем держаться! С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Отзыв
07.05.2018, Олег
Выбрал салон после общения с менеджером - Андреем Барановым. Отличные впечатления: скорость работы и общение с клиентами. Все отменно!
Спасибо Вам, Олег. Стараемся и будем стараться. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Про Котлов
07.05.2018, Емельянова Мария
Выбрала салон за удобное расположение, положительные отзывы, работу в выходные, низкие цены. Общались с Барановым Андреем. Общее впечатление очень хорошее, т.к. помогли с выбором счетчика, решили проблему с газовым шлангом, дали широкую консультацию по радиаторам. Понравилось обслуживание, грамотные специалисты. Все супер!
Мария, мы очень рады, что доставили Вам столько положительных эмоций. Спасибо Вам, что выбрали нас. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
О работе
07.05.2018, Гришко Владимир
Обратился потому, что сайт понравился. Общее впечатление - хорошее. Максим Кастюкович ответил на все интересующие вопросы.
Спасибо, Владимир, что заметили в нас это. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Впечатления
04.05.2018, Владимир
Выбрал салон за приемлемые цены, информативный сайт и надлежащий уровень консультации. Работал с Андреем Барановым. Понравилось то, что все на приемлемом уровне. Общее впечатление положительное.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне КотловБай. С уважением, администрация ООО КотловБай
Обслуживание
02.05.2018, Андрей
Выбрал kotlov.by, т.к. салон находится рядом. Общался с Олегом Василевским. Общее впечатление положительное, понравилось отношение.
Андрей, спасибо, что выбрали нас. Рады, что Вам у нас понравилось. Надеемся, что это было не последнее наше общение. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Покупал две позиции
26.04.2018, Василий
Оставили хорошее впечатление.
Спасибо, Василий. Приятно. С уважением, администрация ООО "КотловБай"
Отзыв о салоне
26.04.2018, Александр
Выбор пал на kotlov.by, т.к. нашел здесь широкий выбор печей и каминов, а также профессиональный подход Олега Василевского. Остались только положительные впечатления. Все на высоком уровне.
Александр, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. И спасибо за отзыв. С уважением, администрация ООО "КотловБай"
Обслуживание
26.04.2018, Ирина
Выбрали эту компанию, т.к. салон находится близко к дому, есть в наличии выставочные образцы, официальная продажа с гарантией. С нами работали менеджеры Анастасия Колоша и Олег Василевский. Порадовали сотрудники и наличие выставочных образцов. Правда, возле салона тесноватая парковка. Общее впечатление хорошее. Качественное обслуживание, полная информация.
Ирина, благодарим Вас в первую очередь за то, что выбрали нас. Надеемся, что это будет не последнее наше сотрудничество. С уважением, администрация ООО "КотловБай"
Нам написали уже
[546]

отзывов

Спасибо!

Каждый Ваш отзыв помогает нам стать еще лучше

Написать
О компании
[167]
О товарах
[379]
Как мы работаем?
Слижевский Андрей
Директор по продажам

смотреть
Нам написали
546
отзывов
читать
Написать
Мой заказ0 Сравнение0